Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 630073, г. Новосибирск, Горский мкр. 8, 3 этаж
  • 8 (383) 207-55-65, 8 (953) 790-67-30
  • diagnost2009@mail.ru

22.08.2017 Антон
Большое спасибо Анне Сергеевне! Очень хороший специалист, благодаря только этому врачу удалось понять в чем причина  моего заболевания!  Анализы назначила только самые необходимые, а не как в других местах бывает, чуть ли не весь прайс, сразу видно, здесь главное не "раскрутить" пациента на деньги, а помочь ему. Обязательно буду рекомендовать!!!

21.08.2017 Ирина
Здравствуйте, хочу выразить благодарность доктору Прошкиной Анне Сергеевне за профессинализм и человеческое отношение. Болезнью цистит мучалась давно, назначаемые таблетки  помогали разово. А обратившись в вашу клинику к Анне Сергеевна врач назначил такое лечение, что обострений уже нет более 6 месяцев.
Спасибо огромное

16.08.2017 zzz89529095413
делала узи по беременности.Клиника очень понравилась,вежливый персонал.Врач-Рукосуева Е.С. - мастер своего дела! всем советую именно эту клинику

08.08.2017 Анастасия Б.
Отличный врач, знающий свое дело!! И есть свой подход к каждому, мне она очень понравилась)) Надежда Викторовна, спасибо большое за помощь.!!

05.08.2017 AIRLY

Была в этой клинике несколько раз. В целом очень приятная и совсем не больничная обстановка. Записывают на удобное время, перед приемом звонят напоминают. Только один раз была ситуация, что пришлось долго ждать приема, но тут никогда не угадаешь, сколько прием займет, так что все понятно. Обращалась к хирургу Алексею Леонидовичу. Такого позитивного врача я еще не встречала. Все легко и доступно объясняет, рассказывает что и как будет делать, чтобы не возникало лишних вопросов и страхов. Теперь если и возникают не дай Бог какие-то ситуации, только сюда.

02.08.2017 Маргарита
Были на приеме у Татьяны Станиславовны с моим папой. Такого отзывчивого, внимательного доктора я давно не видела. Хочу сказать ей большое спасибо, она нам очень помогла.

30.07.2017 Бусинка88
Посетила эту клинику 30 июля и в целом осталась довольна. Посещала всех врачей по купону(!!!!!). По телефону очень милые девушки со мной общались и нашим самый идеальный вариант для меня пройти все в один день, дабы не мотаться сюда. На ресепшн очень милые, добрые и приветливые Администраторы меня встретили (заостряю на этом внимание, т.к. очень много негативных отзывов начиталась, к сожалению, имён не помню). Все рассказали, объяснили, показали и проводили. Первый мой кабинет был это УЗИ молочных желез, врач Сорокина Н.Н. В целом все хорошо. Второй кабинет -офтальмолог Троицкая Галина Антоновна. Мне понравилась эта женщина, понравилось ко мне отношение и полностью сделала обследование глаз. Дала рекомендации, ответила на все мои вопросы, все очень вежливо и понятно самое главное. И третий кабинет - маммолог Грицик Ксения Евгеньевна. Дала мне самую полную консультацию, которую я когда-либо слышала от врачей. Все посмотрела и старый диагноз наотрез отказалась подтверждать, чему я обрадовалась. И повторюсь, все было по купону!!!!

12.07.2017 Владимир
Прекрасный специалист, чуткая, грамотная, внимательная

11.07.2017 Ekaterina
Посещала этот центр из-за невролога Александра Евгеньевича Благодатских. Это лучший врач которого я встречала! Лечилась у него раньше по поводу панических атак (кто болел этим тот понимает как это трудно лечить!), и после курса лечения я забыла о них! А в этом году пришлось обратиться по поводу потерь сознания. Прошла необходимые обследования, пропила все препараты около месяца, и... мои обмороки прекратились! Теперь чувствую себя здоровым человеком! Удобно, что большинство обследований (кровь, узи сосудов шеи, холтер) можно пройти здесь же, и только на МРТ идти в другой центр. Врач смотрит больше получаса, беседует очень деликатно, осматривает подробно, назначения делает только необходимые (а не раскручивает на деньги как большинство частных центров). про остальных врачей не знаю. Клиника ухоженная, администраторы вежливые, никто мне не грубил. Если и идти к неврологу. то только сюда!

10.07.2017 fleur
Хожу в эту клинику больше 2-х лет, я и моя семья. Прочитав отзыв о враче гинекологе, не поверила своим глазам. Я делала и УЗИ и на прием постоянно хожу, даже посоветовала нескольким моим знакомым врачей этой клиники: терапевта Кулеша, гинеколога Пучкову, кардиолога Зыкова, у всех этих врачей мы были и они нам очень помогли. Кардиолог моему папе не только поставил точный диагноз, но и лечение было назначено не модными и супердорогими лекарствами, а по очень доступным и реальным цена. Моя подруга встала на учет по ведению беременности к Пучковой и тоже очень довольна, мы ее просто обожаем. Администраторы всегда приветливы, мед сестры так же всегда очень любезны, объяснят, если что-то не понятно и сообщат, когда готовы анализы. Пишу откровенно и от души говорю СПАСИБО. Конечно есть мед центры, где навороченный евроремонт или принимают супердоктора со званиями профессора или доктора мед наук, но и ценник там тоже заоблачный. когда я обращаюсь в платную клинику, в первую очередь меня интересует специалист практикующий и, который не выкачивает деньги на ненужные анализы и не запугивает несуществующими проблемами моего здоровья, а качественно выполняет свою работу. Желаю клинике успехов и процветания

22.06.2017 gerber_innochka
Добрый день! Хотела возразить предыдущему отзыву, что администраторы очень вежливые, всегда приглашают на приём, вожу ребенка в этот центр. Все супер, докторам отдельное спасибо. Пучковой Н.Н, Троицкая Г.А, Дробязгин Е.А и мед.сестра. всем большое спасибо за хорошее и профессиональный подход к своей работе. Мед.центру процветания и чтобы всегда работали такие профессионалы!!! Всем Спасибо!!!

12.06.2017 gerber_innochka
Добрый день! Хотела возразить предыдущему отзыву, что администраторы очень вежливые, всегда приглашают на приём, вожу ребенка в этот центр. Все супер, докторам отдельное спасибо. Пучковой Н.Н, Троицкая Г.А, Дробязгин Е.А и мед.сестра. всем большое спасибо за хорошее и профессиональный подход к своей работе. Мед.центру процветания и чтобы всегда работали такие профессионалы!!! Всем Спасибо!!!

10.06.2017 gerber_innochka
Добрый день! Хотела возразить предыдущему отзыву, что администраторы очень вежливые, всегда приглашают на приём, вожу ребенка в этот центр. Все супер, докторам отдельное спасибо. Пучковой Н.Н, Троицкая Г.А, Дробязгин Е.А и мед.сестра. всем большое спасибо за хорошее и профессиональный подход к своей работе. Мед.центру процветания и чтобы всегда работали такие профессионалы!!! Всем Спасибо!!!

03.06.2017 lyudmila
Врач, Дробязгин, просто золото, виртуоз в своем деле. Месяц откладывала с визитом, пока желудок наизнанку от болей не вывернуло. Теперь поняла, что зря тянула. Процедура прошла на ура, больше боялась. Врач очень внимательный, очень бережно все делает, м/с добрым словом подбадривала Короче, УРА!!! Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! Скажут второй раз идти после лечения - пойду, не раздумывая. И вовсе не шланг глотать! Видать "некоторые" не знают, как на самом деле выглядит зонд на старом оборудовании. А что желудок у девушки болел месяц после ФГС - так ведь лечиться как бы надо, ФГС не лечит, но и не калечит! Так что, люди, идите смело. не бойтесь, т.к. от страха зонд может показаться не только" поливочным шлангом", но и" пожарным рукавом"

10.05.2017 Motorhead
Мне понравился этот центр. Чисто, уютно, спокойно))) Вежливые и внимательные администраторы быстро составили карту, на приём к врачу оправили даже немного раньше. Проходил обследование по купону биглиона у офтальмолога Троицкой Галины Антоновны. Оооочень понравилось общение с ней. Провела полное обследование, очень квалифицированно, грамотно всё пояснила, дала рекомендации. Было за что переживать, она и успокоила, слава Богу!)))
Однозначно рекомендую.

10.05.2017 Перевалов Иван
Огромные слова благодарности урологу Прошкиной А.С. за профессионализм и компетентность. Я давно страдаю проблемами с простатой, куда только не обращался всегда одно и тоже. Сдать дорогостоящие анализы и лечиться только в клинике, а результата нет. Уже от отчаяния обратился в клинику Диагност, долго не мог настроиться посетить женщину- уролога. Прошкина на столько тактично ведет прием, что через минуту я уже забыл про ее пол. Огромное спасибо.

10.05.2017 Кристина
Много отзывов, в которых благодарят хирурга Король А.Л. И это заслуженно. Уже второй раз прихожу удалять родинки и остаюсь очень довольна. Замечательный доктор. Всё делает быстро и профессионально. Рекомендации понятные и подробные. Спасибо. Приду еще.

07.05.2017 elena.star777
Стояла у Вас на учёте по беременности, родила здоровую девочку. Хочу поблагодарить гинекологов Наталью Николаевна и Екатерину Сергеевну, руководство клиники и весь персонал, ещё раз спасибо и процветания в Новом Году!!!

01.05.2017 andrianova-59
Сделала сегодня УЗИ суставов в этой клинике и была приятно удивлена качеством и отношением к клиентам! Особенно хочу поблагодарить врача УЗИ - Шевченко Екатерину Сергеевну. Так внимательно и тщательно эту процедуру мне еще не делали за мою долгую жизнь!!!!! Екатерина Сергеевна казалось, просмотрела каждый миллиметр, неоднократно возвращаясь, сравнивая и объясняя положение моих дел! Без нервов и спешки отвечая на мои "дилетантские " вопросы. Спасибо за участие, внимание и вежливость администраторам клиники! Врача Узи -Шевченко Екатерину Сергеевну рекомендую со всей ответственностью!!!!

27.04.2017 Наталья Михайлова
Хочу написать отзыв о гинекологе Наталье Николаевне) попала к ней случайно в 2011 году по совету гинеколога в моей бесплатной поликлинике. И очень рада.она мне помогла в моей проблеме. И очень мне помогла.все разжувала, объяснила чуть ли не по три раза. И в 2015 я пришла к ней опять и наблюдаюсь по сей день. И буду наблюдаться дальше. У меня низкий болевой порог, она всегда словесно пожелеет, где надо заболтает чтоб не чувствовалось боли и как всегда ответит на все вопросы! У меня большой опыт в общении с гинекологами, которые любят выписать лекарства по дороже и после посещения аптеки становится пусто в кошельке( этот гинеколог подберёт все самое хорошее и по приятным ценам. В общем !!! ! Хороший гинеколог и тем более по душе -это редкость. И я его нашла) приходите к Наталье Николаевне. Будете довольны )))

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА